11.06.2012 Новые разрешения Росавиации 

Авиакомпания "Трансаэро" получила от Росавиации разрешение на открытие регулярных рейсов из Москвы в Париж. 

Перевозчик получил возможность выполнять полеты в парижский аэропорт "Орли" с частотой 7 раз в неделю. При этом заявки на этот маршрут подали также "Таймыр", "Глобус", "Сибирь", "Россия", "Донавиа", "Владивосток Авиа", "Аэрофлот", "ЮТэйр", "Уральские авиалинии", "Оренбургские авиалинии", "Ямал", но они не были утверждены.

В настоящий момент на направлении Москва – Париж – Москва полеты выполняют "Аэрофлот" и Air France. Перевозчики выполняют все рейсы в аэропорт "Шарль де Голль". 

"Трансаэро" также разрешено начать полеты из Петербурга в Гоа, из Москвы в Амритсар (Индия), Ибицу (Испания), Ашхабад, из Краснодара, Казани и Самары в Астану, из Самары в Алма-Ату. Кроме того, Росавиация дала разрешение "Аэрофлоту" открыть рейсы в Париж из Екатеринбурга, а также начать полеты из Москвы в Ленкорань, Кельн, Баден-Баден, Агадир, Тунис. Помимо этого компании разрешено начать полеты из Екатеринбурга в Милан, Фергану и Актобе, а также из Петербурга в Нью-Йорк.

Стоит также отметить, что авиакомпания "Ямал" получила возможность начать полеты из Москвы в Кельн, "Уральские авиалинии" – из Москвы в Дублин, Тиват, Римини, Шарджу, "Глобус" – из Москвы в Геную, Верону и Неаполь, "Якутия" – из Москвы в Агадир и Тунис. Кроме того, Росавиация согласовала увеличение рейсов из Москвы в Ираклион для "Аэрофлота" и "Трансаэро" на три рейса в неделю для каждой. "Трансаэро" также получила возможность увеличить с 7 до 14 рейсов в неделю из Москвы в Родос, а "Аэрофлот" получил возможность увеличить с 11 до 14 рейсов в неделю на направлении Москва – Афины – Москва, с 4 до 7 рейсов в неделю на рейсы из Москвы в Гуанчжоу, с 2 до 3 рейсов в неделю на рейсы из Москвы в Майами.

Помимо этого авиакомпании "Сибирь" разрешено увеличить частоту полетов из Москвы в Геную с 2 до 3 рейсов в неделю, в Верону – с 2 до 5 в неделю, в Болонью – с 2 до 3 в неделю. "ЮТэйр" получила возможность увеличить число рейсов из Москвы в Одессу с 3 до 14 рейсов в неделю. 

/AEx/

 

women who want to cheat open how many women cheat
reasons why husbands cheat why women cheat in relationships will my husband cheat
read online risks of abortion
online can you buy abortion pill online how do i get a abortion pill
gabapentin effects on heart disease gabapentin effects on heart disease gabapentin effects on heart disease
bystolic discount coupon click bystolic generic name
cialis coupon free sporturfintl.com free discount prescription card
venlafaxine bijsluiter click venlafaxine bijsluiter
levothyrox 25 open levothyrox vidal


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы