20.02.2014 'Трансаэро' расширит предложения для пассажиров класса 'дисконт' 

Услугами класса дисконт авиакомпании "Трансаэро" за месяц с начала реализации услуги воспользовались более 161 тысячи пассажиров, сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Трансаэро" запустила новый продукт 14 января этого года. Как свидетельствуют итоги первого месяца, заполняемость рейсов постоянно растет и на многих направлениях существенно превышает 90%.

"С учетом постоянно растущего спроса авиакомпанией принято решение расширить маршрутную сеть рейсов дисконт-класса и увеличить частоту полетов по уже открытым направлениям. С этой целью "Трансаэро" проводит изучение пассажирского спроса как в России, так и в зарубежных странах", — говорится в пресс-релизе.

Сейчас рейсы класса дисконт выполняются из московского аэропорта Домодедово в Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Томск, Уфу, Ханты-Мансийск, Киев, Донецк, Днепропетровск, Одессу, Астану, Алматы, Караганду, Ереван, Анталию, Барселону, Берлин, Вену, Вильнюс, Лондон, Милан, Рим, Тель-Авив.

В соответствии с Федеральными авиационными правилами, класс дисконт "Трансаэро" предусматривает бесплатное предоставление пассажирам напитков и питания на борту в зависимости от продолжительности полетов, которая составляет до четырех с половиной часов. Пассажиры имеют право на бесплатный провоз багажа, норма которого зависит от тарифа, по которому приобретается билет, составляет от 10 до 20 килограмм.

"Чтобы расширить предложение нового продукта клиентам, авиакомпания "Трансаэро" также приняла решение осуществить перекомпоновку своих самолетов Boeing 737classic, выполняющих рейсы по программе дисконт, в одноклассную конфигурацию салона. Таким образом, вместимость воздушных судов возрастет. Однако увеличение числа кресел не повлияет на комфорт перевозки пассажиров — дополнительные ряды кресел экономического класса будут установлены за счет демонтажа кресел бизнес-класса", — отмечается в пресс-релизе.

/transaero/

read online risks of abortion
what is the procedure for an abortion medicine abortion read here
link how much abortion cost abortion pill houston
buscopan dosierung buscopan 10 mg buscopan plus
prednisolone 5mg tablets and alcohol williamgonzalez.me prednisolone dosage


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы