16.01.2014 Прямой авиарейс свяжет Москву с Реусом 

Появится новый прямой еженедельный рейс, который свяжет каталонский город Реус с Москвой. Запуск нового чартера стал результатом подписания соглашения между Комиссией по вопросам продвижения аэропорта и российским туроператором. Речь идет о серьезном проекте, который укрепит рост российского туризма на побережье Коста-Дорада и положительно скажется на деятельности аэропорта.

Чартерные рейсы между Москвой и Реусом в период с мая по октябрь будет выполнять авиакомпания Royal Flight. Таким образом, Реус превратится в отправную точку для туристов, прибывающих на юг Каталонии и в Валенсию.

По предварительным данным, на долю русского туристического рынка приходится 12% от общего числа зарубежных гостей в Таррагоне. Практически аналогичные показатели демонстрирует французский рынок. За ним следуют британский (10%), голландский (6%) и немецкий (4%). В общей сложности в прошлом году Таррагону посетило 5,1 млн человек. В среднем они останавливались в регионе на 3,8 ночи, что примерно соответствует показателям за прошлый год. Число зарубежных туристов при этом несколько выросло, а испанских, наоборот, снизилось. В минувшем году объем пассажиропотока в аэропорту Реуса вырос на 4,21% и составил почти 1 млн человек.

/вОтпуск.ru/

what is the procedure for an abortion medicine abortion read here
letter to husband who cheated why wifes cheat women who want to cheat
buscopan diskuze buscopan u porodu buscopan inj
cialis coupon cialis coupon lilly discount drug coupon


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы