13.01.2014 Россия и Армения договорились о либерализации правил использования воздушного пространства 

Россия и Армения договорились о либерализации правил использования воздушного пространства на маршрутах между странами. Согласно протоколу, подписанному в результате консультаций между авиационными властями России и Армении, стороны договорились снять все ограничения по количеству пунктов назначения на территории России и Армении, по количеству назначенных авиаперевозчиков и по количеству выполняемых частот полетов, а также по емкостям используемых типов воздушных судов для авиапредприятий двух стран.

Рейсы по направлениям между Россией и Арменией пользуются большим спросом, особенно между столицами этих стран. Ереван—Москва — пятый из самых популярных международных маршрутов в России.

Сейчас полеты между городами России и столицей Армении выполняют такие российские авиакомпании, как "Аэрофлот", "Трансаэро", S7 Airlines ("Сибирь"), "Уральские авиалинии" и др. Со стороны Армении рейсы осуществляет авиакомпания Air Armenia. Она связывает Ереван с Москвой и Санкт-Петербургом.

Напомним, что после банкротства другого армянского авиаперевозчика — авиакомпании Armavia — авиационные власти Армении назначили Air Armenia на обслуживание воздушных линий из Еревана в Екатеринбург, Минеральные Воды, Волгоград, Воронеж и Нижний Новгород — города, в которые ранее полеты выполняла Armavia.

/вОтпуск.ru/

redirect go dating for married
i want an affair open want my wife to cheat
why married men have affairs
reasons why husbands cheat how to cheat on wife will my husband cheat
link how much abortion cost abortion pill houston
gabapentin effects on heart disease gabapentin effects on heart disease gabapentin effects on heart disease
buscopan diskuze buscopan u porodu buscopan inj


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы