23.12.2013 Авиасообщение между ОАЭ и странами СНГ продолжает активно развиваться 

Начиная с 16 января 2014 года, авиакомпания Emirates Airline, национальный перевозчик Арабских Эмиратов, будет ежедневно летать в киевский аэропорт «Борисполь». Рейсы будут выполняться на самолетах Airbus А340-500 с 12-ю роскошными личными сьютами в первом классе, 42-мя комфортабельными местами в бизнес-классе, 204-ю местами в эконом-классе. Таким образом, украинские туристы впервые смогут воспользоваться услугами первого класса.

Ежедневный рейс ЕК 171 будет отправляться из Дубая в 17.15 и прибывать в «Борисполь» в 20.35 того же дня. Обратный рейс будет выполняться из Киева в 21.10 и прибывать в Дубай в 4.55 на следующий день.

Стоит напомнить, что Дубай входит в топ-10 направлений для украинских туристов. За девять месяцев текущего года эмират посетили 49 тысяч граждан этой страны.

Другой эмиратский национальный перевозчик, авиакомпания Etihad Airways, с 16 декабря начала выполнять прямые рейсы по маршруту Абу-Даби – Рига. Перевозку пассажиров будут осуществлять самолеты Airbus A319, рассчитанные на 116 посадочных мест, 14 из которых – категории бизнес-класса. Новый маршрут, разработанный совместно с авиакомпанией airBaltic, станет огромным преимуществом для латвийских путешественников, которые направляются в Абу-Даби по делам или на отдых, а также позволит предложить новые удобные маршруты для сообщения с аэропортами по всему миру.

Начиная со 2 июля 2014 года, Etihad Airways также начнет полеты в Ереван, которые будут выполняться четыре раза в неделю. Авиаперевозчик будет эксплуатировать два самолета A320 – с 16 местами бизнес-класса и 120 местами эконом-класса, предлагая перевозку 1088 пассажиров в неделю. «Осуществление рейсов в Ереван созвучно с нашей стратегией проникновения в развивающиеся и быстро растущие рынки. Авиалинии Etihad будут единственной торговой авиакомпанией стран Персидского залива, которые предоставят полный пакет услуг в Ереван», – отметил Джеймс Хоган, главный исполнительный директор авиакомпании. «Находясь на расстоянии трех часов от Абу-Даби, Армения является идеальным направлением для туристов, которые кроме красивых видов и многочисленных мест развлечений ищут великолепную культуру и многолетнюю историю», – говорится в заявлении авиакомпании.

/AEx/

redirect go dating for married
will my wife cheat again affair dating sites why do women cheat on their husbands
click my wife cheated now what married men who cheat with men
abortion pill safety click abortion in first trimester
what is the procedure for an abortion abortion pill order online read here
how do abortions work abortion pill nashville tn is there abortion pills
levothyrox 25 open levothyrox vidal
venlafaxine vergeten go venlafaxine side effects
naproxen dose for dogs site naproxen dose for sciatica
cialis coupon cialis coupon lilly discount drug coupon
canesten gyn 3 link canesten test


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы