23.12.2013 'Ак Барс Аэро' заменит авиакомпанию 'Татарстан' 

Авиакомпания "Ак Барс Аэро" приходит на замену "Татарстану" — она перевезет порядка 3 ты.с пасс., которые уже приобрели билеты на рейсы авиакомпании "Татарстан", запланированные к выполнению с 1 января 2014 г., и заберет воздушные суда закрывающегося в последний день этого года авиаперевозчика.

В официальном сообщении, размещенном на сайте национального авиаперевозчика Татарстана, подтверждается, что авиакомпания прекращает выполнение полетов с 31 декабря 2013 г. Напомним, что в этот день по приказу Росавиации будет аннулирован сертификат эксплуатанта ОАО "Авиакомпания "Татарстан".

В сообщении также поясняется, что на платформе ОАО "Ак Барс Аэро" "завершается объединение парка воздушных судов" двух авиаперевозчиков. Все пассажиры внутренних рейсов авиакомпании "Татарстан" (код U9) будут перевезены "Ак Барс Аэро" по расписанию, указанному в приобретенных авиабилетах. Пассажиры международных рейсов будут перевезены чартерными рейсами по расписанию. Переоформления билетов не потребуется.

На период до 31 декабря авиакомпания "Татарстан" будет выполнять все полеты в штатном режиме согласно действующему расписанию.

ОАО "Ак Барс Аэро" (до 2009 г. — ОАО "Бугульминское авиапредприятие") осуществляет пассажирские регулярные и чартерные авиаперевозки на территории России и за рубежом с 1953 г. С 2005 г. входит в ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс".

/вОтпуск.ru/

reasons why husbands cheat my wife cheated on me with my father will my husband cheat
will my husband cheat cheat wife why people cheat
what is the procedure for an abortion medicine abortion read here
online can you buy abortion pill online how do i get a abortion pill
how women cheat link online affair
bystolic discount coupon bystolic free trial coupon bystolic generic name
cialis coupon lilly go cialis coupon code
prednisolone 5mg tablets and alcohol click prednisolone dosage


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы