28.05.2012 74% авиапассажиров готовы отказаться от многих удобств при длительных перелетах 

 

Большинство авиапассажиров - 74% - готовы отказаться от многих удобств на рейсах продолжительностью более четырех часов в пользу бюджетного варианта перелета. Таков итог проведенного Skyscanner опроса 1,8 тысячи пользователей.
Почти половина - 48% - опрошенных сообщила, что готова пожертвовать комфортом на рейсах протяженностью до девяти часов, каждый третий (30%) согласен упираться коленями в кресло впереди сидящего соседа на протяжении 10 часов (столько в среднем занимает перелет Москва - Нью-Йорк), а 22% участников опроса - смиренно терпеть неудобства лоукостеров на рейсах продолжительностью 4-6 часов.

Респондентов также спрашивали, от каких удобств они не готовы отказаться, если бы им пришлось лететь рейсом бюджетного перевозчика на дальнее расстояние. Около 35% опрошенных высказались за увеличение пространства между креслами хотя бы на пять сантиметров (у большинства лоукостеров оно составляет порядка 74 сантиметров). Менее важны для путешественников оказались встроенные системы развлечения, предоставляющие возможность смотреть фильмы и слушать музыку во время полета, - от такой опции не готовы отказаться 14% опрошенных.

Около 18% авиапутешественников высказались за то, чтобы на дальних рейсах бюджетные перевозчики позволяли провозить часть багажа бесплатно, а 9% выступили за то, чтобы во время перелета пассажирам предлагалась еда и напитки, включенные в стоимость билета. "Результаты опроса подтверждают, что на дальнемагистральные рейсы бюджетных авиакомпаний есть значительный спрос, и многие путешественники готовы отказаться от привычных удобств ради экономии. Лоукостеры уже вводят маршруты на средние расстояния, и велика вероятность, что вскоре появятся рейсы, связывающие удаленные города, например, Москву и Нью-Йорк", - прокомментировала ситуацию менеджер Skyscanner по развитию рынка в России Татьяна Данилова.

/вОтпуск.ru/ 

coupon prescription drug discount coupons coupons for drugs
imodium til hund imodium plus gravid imodium plus
buscopan diskuze read buscopan inj
prednisolone 5mg tablets and alcohol click prednisolone dosage
diflucan 150 diflucan for thrush diflucan


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы