20.12.2013 Первые самолеты A380 компании 'Трансаэро' полетят в Барселону 

Первые самолеты Airbus A380 российской авиакомпании "Трансаэро" полетят из Москвы в Барселону и Доминиканскую Республику.

Первую партию крупнейших в мире пассажирских самолетов компания получит в 2015 году и станет первым российским перевозчиком, использующих их на своих маршрутах. Помимо двух вышеупомянутых направлений, A380 также полетит в еще одну востребованную точку – Таиланд.

Самолеты рассчитаны на 652 пассажирских мест, 12 из которых расположены в классе "Империал", 24 – в бизнес-классе и 616 – в эконом-классе.

Доля пассажирских перевозок Трансаэро в Испанию и Доминикану составляет около 8% от общего объема. В частности, в летний сезон самолеты компании летали из 13 российских городов в Мадрид, Барселону, Аликанте, Малагу и на Тенерифе.

Кроме того "Трансаэро" работает с такими популярными отпускными направлениями, как Турция, Греция, Испания, Карибские острова и Таиланд, а также постоянно ищет новые пункты назначения, так как клиенты стремятся к новым впечатлениям.

Компания "Трансаэро" начала свою работу в ноябре 1991 года. Сейчас ей принадлежит 101 самолет, и это крупнейший флот в России, постсоветском пространстве и Восточной Европе.

/transaero/

open women looking to cheat I cheated on my boyfriend
how do abortions work abortion pill nashville tn is there abortion pills
cialis discounts coupons eblogin.com coupon for cialis
buscopan dosierung charamin.jp buscopan plus
colorado nufactor.com cloradex collirio monodose prezzo


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы