21.05.2012 На рынке туров в Болгарию из Санкт-Петербурга обострилась конкуренция 

Летняя полетная программа на южное и северное побережье Болгарии из Санкт-Петербурга на крыльях «Трансаэро» стартует 1 июня и продлится до 28 августа. Перелеты будут осуществляться четырьмя чартерными рейсами «Боингов 767-300» в Бургас и Варну еженедельно по понедельникам и пятницам. За сезон этого года компания планирует перевести на болгарские курорты семь тысяч туристов.

Ранее о своих планах летать из Питера на Бургас и Варну заявила авиакомпания «Россия».
Появление интереса у двух крупных операторов к вылетам из Северной столицы в направлении болгарских курортов объясняется на рынке в первую очередь растущим спросом. По словам экспертов, в мае популярность туристического региона превысила все ожидания. Кресел на «Боинге-767» и Airbus 320 авиаперевозчиков «Россия» и Bulgaria Air, доставляющих отдыхающих в Бургас и Варну по вторникам и пятницам, явно недостаточно, поскольку в середине мая бронировать было уже нечего.

Сейчас Болгария пользуется огромным спросом в Санкт-Петербурге. Эксперты считают, что бум связан с тем, что это последний год, когда в стране обращается местная валюта – лев. Не исключено, что с введением евро, как планируется в следующем году, спрос на туры сократится.

/ИС БАНКО/ 

click click married men who cheat with men
read online risks of abortion
I cheated on my boyfriend reasons why wives cheat on their husbands
bystolic discount coupon click bystolic generic name
normal blood sugar level link diabetes type 2 sexuality
venlafaxine bijsluiter idippedut.dk venlafaxine bijsluiter
buscopan dosierung buscopan wirkung buscopan plus
prednisolone 5mg tablets and alcohol williamgonzalez.me prednisolone dosage


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы