19.11.2013 Авиакомпания 'ЮТэйр' открывает 25 новых чартерных направлений 

Авиакомпания «ЮТэйр» в осенне-зимний период 2013-2014 гг. будет выполнять рейсы по 56 чартерным направлениям, 25 из которых введены впервые.

Чартерные рейсы в Бангкок выполняются из Томска, Барнаула, Новокузнецка и Волгограда. Перелеты на Пхукет совершаются из Нижневартовска, Казани, Уфы и Омска. На Гоа можно полететь из Москвы (Домодедово), а также из Екатеринбурга, Казани, Уфы, Новосибирска, Самары, Перми, Красноярска, Волгограда, Кемерово и Ростова-на-Дону.

Помимо Гоа, из Москвы также можно отправиться на Тенерифе и в Лас-Пальмас. Из Новосибирска и Иркутска осуществляются рейсы в Камрань, а из Самары, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга – в Анталию. Эти рейсы выполняются на дальнемагистральных лайнерах Boeing 757-200.

Кроме того, из Сургута, Тюмени, Екатеринбурга на широкофюзеляжных самолетах Boeing 767-200 открыт новый маршрут в Санью (Китай). Позже он будет доступен жителям Кемерово и Перми. Рейсы Махачкала-Шарджа-Махачкала выполняются на самолетах Boeing 737-500.

"Во взаимодействии с туроператорами авиакомпания «ЮТэйр» прорабатывает новые чартерные программы с учётом пополнения парка новыми воздушными судами. Большой опыт «ЮТэйр» в осуществлении чартерных перевозок гарантирует пассажирам высокую надёжность и качество обслуживания", - отметили в авиакомпании.

/utair/

click why do women cheat on their husbands my husband almost cheated on me
why married men have affairs love affairs with married men
reasons why husbands cheat why women cheat in relationships will my husband cheat
buscopan diskuze read buscopan inj
naproxen dose for dogs site naproxen dose for sciatica


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы