30.10.2013 Росавиация выдала 11 новых допусков на международные маршруты 

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) назначило авиакомпанию "Московия" на обслуживание воздушных линий Москва—Анкара и Москва—Измир. Соответствующая нота № 10789-н/4ед от 10 октября 2013 г. размещена на официальном сайте ведомства. Сейчас линию Анкара—Москва обслуживает только турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines. Между Москвой и Измиром регулярных рейсов нет.

Другой российский авиаперевозчик — авиакомпания NordStar ("Таймыр") — получил назначение на выполнение регулярных рейсов Красноярск—Ганновер и Красноярск—Мюнхен. Соответствующая нота № 10719/н/Зед от 15 октября 2013 г. размещена на сайте Росавиации. В Мюнхен и Ганновер прямых регулярных рейсов из Красноярска нет.

Авиакомпания "ИрАэро" допущена к обслуживанию китайских направлений Чита— Маньчжурия, Чита—Далянь и Чита— Харбин. Об этом свидетельствует нота № 11101 н/1 от 3 октября 2013 г. Из Читы в Маньчжурию рейсы предлагает Hainan Air, в Далянь и Харбин из Читы пока не летает никто.

Еще четыре китайских маршрута получила авиакомпания "Якутия". Согласно ноте № 11100н/да от 3 октября 2013 г. она сможет открыть рейсы Владивосток—Санья, Хабаровск—Санья, Иркутск—Санья и Благовещенск—Санья. На этих маршрутах на регулярной основе не работает ни один авиаперевозчик.

/travel-news/

open women looking to cheat I cheated on my boyfriend
read read here risks of abortion
what is the procedure for an abortion abortion pill order online read here
I cheated on my boyfriend women looking to cheat reasons why wives cheat on their husbands
gabapentin 300mg capsules wikipedia gabapentin 300mg capsules wikipedia gabapentin 300mg capsules wikipedia
imodium til hund open imodium plus
naproxen dose for dogs naproxen dose for gout naproxen dose for sciatica


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы