07.05.2012 «Трансаэро» усиливает позиции в Петербурге 

В наступающем летнем сезоне туристических перевозок авиакомпания «Трансаэро» намерена значительно расширить свою полетную программу из Петербурга.

И если объемы перевозок в Анталию и на Родос лишь увеличатся (эти маршруты будут обслуживать лайнеры «Боинг-474» на 496 кресел), то рейсы «Трансаэро» из «Пулково» в Бургас и Варну (Болгария), а также в Кефалонию (Греция) будут новинками. И в первом случае второй по величине перевозчик страны «подвинет» традиционно обслуживающих это направление «Россию» и Bulgarian Air. 

Всего же летом 2012 года «Трансаэро» из Петербурга станет летать на регулярной и чартерной основе не менее чем в шесть стран Средиземноморья по более чем десятку маршрутов (из них только по Греции в Афины, Ираклион, Салоники, Кефалонию, на Кос и Родос). В результате объемы перевозок компании, как ожидается, вырастут примерно вдвое. 

Согласно договоренностям, достигнутым между авиакомпанией «Трансаэро» и эксплуатантом «Пулково», компанией «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС), перевозчик всерьез обосновался в петербургском аэропорту. Здесь находятся объединенный летный отряд, техническая база, службы бортпроводников, перевозок, продаж, подразделение службы авиационной безопасности и учебный центр, осуществляющий подготовку авиационных специалистов. Благодаря соглашению, в этом сезоне самолеты «Боинг-747» будут постоянно базироваться в аэропорту «Пулково». 

 

click letter to husband who cheated my husband almost cheated on me
click here redirect
open looking to cheat I cheated on my boyfriend
letter to husband who cheated why married men have affairs women who want to cheat
bystolic discount coupon click bystolic generic name
prescription discount coupon drug prescription card free discount prescription cards
distroller open detralex
imodium til hund open imodium plus


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы