16.10.2013 Авиакомпании 'Трансаэро' и JetBlue Airways подписали интерлайн-соглашение 

Авиакомпания "Трансаэро" и американский авиаперевочзик JetBlue Airways (базируется в нью-йоркском аэропорту им. Дж. Кеннеди) подписали интерлайн-соглашение.

В результате российский авиаперевозчик получает доступ к 16 новым направлениям в США и 20 — в странах Карибского бассейна. А внутренняя российская сеть и направления по СНГ "Трансаэро" становятся доступны для авиакомпании JetBlue.

Всего у "Трансаэро" сейчас более 50 интерлайн-соглашений с авиакомпаниями по всему миру. Напомним, что в августе 2013 г. "Трансаэро" подписала интерлайн и специальное прорейтовое соглашение с еще одним американским авиаперевозчиком — низкотарифным Virgin America (аффилирован к британской группе Virgin). В результате пассажиры российской авиакомпании получили возможность воспользоваться стыковочными рейсами и продолжить свое путешествие из Москвы через Лос-Анджелес и Нью-Йорк в города США по всей внутренней маршрутной сети Virgin America.

Сейчас "Трансаэро" выполняет прямые регулярные рейсы из Москвы в три города США: Нью-Йорк, Майами и Лос-Анджелес. Кроме того, действующие партнерские соглашения с другими авиакомпаниями расширяют число доступных направлений в Северной Америке. В рамках код-шерингового соглашения с сингапурской Singapore Airlines авиакомпания предлагает прямой перелет из Москвы в Хьюстон. В соответствии с действующим код-шеринговым соглашением с британской Virgin Atlantic пассажиры могут добраться из Москвы в Сан-Франциско, Бостон и Орландо с пересадкой в Лондоне. Интерлайн-соглашение с американской United Airlines позволяет добраться практически во все точки полетов этой авиакомпании в США.

Благодаря поставкам в парк новых больших самолетов Airbus A380 и Boeing 747-8 ожидается продолжение быстрых темпов роста "Трансаэро" в ближайшие годы. Всего авиакомпания заказала четыре Airbus A380 и четыре Boeing 747-8 Intercontinental.

На сегодняшний день парк авиакомпании состоит из самолетов Boeing 777, Boeing 747, Boeing 767 и Boeing 737, а также Ту-214. Маршрутная сеть "Трансаэро" охватывает 150 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

/transaero/

find an affair looking for affair
click my wife emotionally cheated on me married men who cheat with men
redirect website why are women unfaithful
letter to husband who cheated I cheated on my wife women who want to cheat
gabapentin effects on heart disease gabapentin effects on heart disease gabapentin effects on heart disease
bystolic coupon voucher bystolic discount card
venlafaxine bijsluiter idippedut.dk venlafaxine bijsluiter


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы