13.09.2013 Более 70% авиапассажиров предпочитают выбирать место в самолете у окна 

Более 70% путешественников при авиаперелетах выбирают в самолете место у окна, если есть такая возможность, - стало известно по результатам опроса, проведенного среди 1 тыс. пассажиров. При этом 29% пассажиров хотят лететь в самолете у прохода и только 1% предпочитают места посередине.

В ходе опроса также выяснилось, что 47% пассажиров устраиваются в передней части салона самолета. Следующие по популярности (27%) места у запасных выходов. При этом в хвосте самолета хотят сидеть только 8% респондентов.

Говоря о типе воздушного суда, большинство предпочитают лайнеры Boeing или Airbus (63%), а вот Sukhoi Superjet не вызывает вопросов лишь у 2% опрошенных. Самолетам марки Ильюшин доверяют 8% пассажиров, а Туполев – 6%.

Кромке того, для путешественников имеет значение не только где сидеть, но и с кем. 75% пассажиров не хотели бы оказаться рядом с нетрезвым соседом, больше половины (53%) недолюбливают полных и еще 48% стараются избегать родителей с детьми. 36% респондентов ответили, что не хотели бы сидеть рядом с особо разговорчивыми пассажирами, а 16% - с пожилыми людьми.

/aviasales/

click my wife emotionally cheated on me married men who cheat with men
read read here risks of abortion
how women cheat men and women online affair
bystolic coupon voucher bystolic discount card
lilly coupons for cialis open new prescription coupons
venlafaxine bijsluiter idippedut.dk venlafaxine bijsluiter


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы