19.04.2012 Число авиарейсов на майские праздники в России увеличится на 10% 

На майские праздники 2012 года российскими авиакомпаниями запланировано выполнение 1,2 тыс. регулярных и чартерных рейсов, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщил заместитель руководителя Росавиации Олег Клим. По его словам, программа майских праздников еще полностью не сверстана, авиаперевозчики активно подают заявки на чартеры. Уже подтверждено более 700 рейсов, как регулярных, так и чартерных. На следующей неделе добавится еще 500 рейсов.

Рост пассажиропотока в 2012 году планируется на уровне 13%, в то время как на сегодняшний день пассажиропоток увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2011 года на 12%. О.Клим отметил, что в этом году существенно увеличился пассажиропоток на внутренних рейсах. Внутренние рейсы развиваются более динамично, в том числе за счет развития курортов Краснодарского края и благодаря программе по субсидированию полетов с Дальнего Востока и Сибири в Европейскую часть России.

На международных рейсах прирост пассажиропотока в этом году ожидается на уровне 12-15%. Во многом такой рост прогнозируется за счет снятия ограничений на согласование рейсов с назначенным перевозчиком по полетам в Болгарию и на Кипр. В конце апреля на конкурсе будет определен второй от России назначенный перевозчик на рейсы в Италию.

Глава Ростуризма Александр Радьков со своей стороны отметил, что либерализация рынка авиаперевозок приведет к росту пассажиропотока.

/Aex/
 

My wife cheated on me looking for affair
click click married men who cheat with men
what is the procedure for an abortion abortion pill order online read here
letter to husband who cheated why wifes cheat women who want to cheat
how women cheat link online affair
I cheated on my boyfriend women looking to cheat reasons why wives cheat on their husbands
bystolic coupon voucher bystolic discount card
prescription discount coupon discount coupons for cialis free discount prescription cards
canesten gyn 3 yunaweddings.com canesten test


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы