07.08.2013 Авиакомпании 'Аэрофлот' и 'Трансаэро' получили допуск к новым китайским направлениям 

Авиакомпания "Уральские авиалинии" получила разрешение увеличить частоту полетов на воздушной линии Красноярск—Харбин. Теперь "Уральские авиалинии" смогут ввести два дополнительных рейса в неделю на маршруте Красноярск—Харбин. Сейчас авиаперевозчик обслуживает эту линию четыре раза в неделю. Кроме "Уральских авиалиний" из Красноярска в Харбин на регулярной основе не летает ни одна авиакомпания.

Также Росавиация допустила "Аэрофлот" к обслуживанию маршрута Южно-Сахалинск—Харбин. Авиаперевозчику разрешено выполнять на этом направлении три рейса в неделю. Сейчас допуск на обслуживание этой воздушной линии есть у дочерней авиакомпании "Аэрофлота" — "Сахалинские авиатрассы". Этот авиаперевозчик вместе с "Владивосток Авиа" войдет в состав новой Дальневосточная авиакомпания, которая будет представлена на предстоящем Международном авиакосмическом салоне МАКС-2013.

Кроме того, авиакомпания "Трансаэро" сможет выйти на маршрут Москва—Тяньцзинь. Авиаперевозчику разрешено летать четыре раза в неделю.

Российские авиакомпании получают доступ к обслуживанию новых маршрутов на территории Китая в рамках подписанного в августе 2012 г. российско-китайского меморандума об увеличении пассажирских и грузовых рейсов между странами. Стороны договорились об увеличении количества рейсов из городов России в Пекин — до 90 в неделю, в Шанхай — до 14 в неделю, а также о допуске российских перевозчиков к полетам в Харбин, Шэньян, Урумчи, Далянь, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Циндао, Санью, Муданьцзян, Хайлар, Яньцзи, Маньчжоули и другие (кроме Пекина и Шанхая) — на усмотрение российской стороны до 14 рейсов в неделю по каждому из маршрутов. Уже в декабре "Уральские авиалинии" были назначены на линию Самара—Пекин, Уфа—Пекин и Челябинск—Пекин, в октябре перевозчик откроет регулярные рейсы по маршруту Иркутск—Харбин.

/ato ru/

find an affair looking for affair
cheaters reasons why women cheat click here
open women looking to cheat I cheated on my boyfriend
seroquel read seroquel 25


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы