05.08.2013 Авиакомпания 'Трансаэро' полетела в Уфу из московского аэропорта Внуково 

Авиакомпания "Трансаэро" открыла рейс по маршруту Москва—Уфа. Полеты выполняются из аэропорта Внуково два раза в неделю. Авиаперевозчик эксплуатирует на этой воздушной линии самолеты Boeing 737-700 и Boeing 737-800.

Сейчас на маршруте Москва—Уфа работают несколько авиакомпаний: S7 Airlines, "Аэрофлот", "Газпромавиа", "ЮТэйр", "Уральские авиалинии", "Ямал". Раньше "Трансаэро" летала в Уфу только из московского аэропорта Домодедово.

Напомним, что авиакомпания "Трансаэро" и аэропорт Внуково в апреле 2012 г. подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве сроком на 10 лет, согласно которому авиаперевозчик переведет часть своих рейсов в этот московский аэропорт. Первый рейс, который авиакомпания "Трансаэро" выполнила из аэропорта Внуково, состоялся 27 апреля в Тель-Авив. Кроме того, авиаперевозчик открыл полеты из Внуково в Киев, Жирону, Дубровник, Ереван, Владивосток и на Ибицу. Авиакомпания заявляла, что в летнем сезоне также начнет выполнять из Внуково рейсы на Дальний Восток — в Петропавловск-Камчатский, Магадан и Благовещенск. В общей сложности в летнем сезоне авиаперевозчик планирует выполнять пять рейсов в день из Внуково. В зимнем сезоне 2012–2013 гг. это количество увеличится. Кроме того, "Трансаэро" рассматривает возможность открытия рейсов по премиальным курортным направлениям, таким как Мальдивы, Сейшелы и Маврикий.

/transaero/

cheaters reasons why women cheat click here
redirect website why are women unfaithful
how women cheat women cheat on their husbands online affair
coupon prescription drug discount coupons coupons for drugs
venlafaxine bijsluiter idippedut.dk venlafaxine bijsluiter
atrovent cbip open atrovent notice
imodium til hund imodium plus gravid imodium plus
colorado nufactor.com cloradex collirio monodose prezzo
cialis coupon prescription drug cards discount drug coupon


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы