22.07.2013 Авиакомпания 'ЮТэйр' полетит из Москвы в Дрезден и Лейпциг 

Авиакомпания "ЮТэйр" получила разрешения на выполнение полетов на линиях Москва—Дрезден и Москва—Лейпциг. Сейчас из Москвы в Дрезден летает только авиакомпания "Аэрофлот". Напомним, что авиаперевозчик начал выполнять полеты по этому маршруту в 1972 г. Однако в 1993 г. рейсы были прекращены. С июля 2009 г. "Аэрофлот" возобновил полеты на этом направлении и выполнял два рейса в неделю. В дальнейшем частота была увеличена, и сейчас авиакомпания летает в Дрезден четыре раза в неделю. В 2012 г. на маршрут Москва—Дрезден вышла авиакомпания "Якутия". Дрезден традиционно считается конкурентом такому направлению, как Прага, — из-за географической близости расположения этих европейских городов.

В Лейпциг из Москвы прямых рейсов не выполняет ни одна российская авиакомпания. В начале года группа компаний "Волга-Днепр" открыла на территории аэропорта Лейпцига технический ангарный комплекс и заявила о планах превратить Лейпциг в глобальный грузовой хаб. Как отмечали в компании, до 55–60% загрузки ангарного комплекса ТОиР может быть обеспечено за счет авиакомпаний, входящих в группу "Волга-Днепр". Свободные слоты планируется заполнять, предоставляя услуги сторонним заказчикам, в том числе российским перевозчикам.

Управляющие компании аэропортов Лейпцига и Дрездена — Leipzig Halle Airport и Dresden International and PortGround соответственно — входят в одну холдинговую компанию Mitteldeutsche Airport Holding.

/utair/

redirect cheat wife dating for married
cheaters why women cheat on men click here
click click married men who cheat with men
read online risks of abortion
online can you buy abortion pill online how do i get a abortion pill
cialis coupon free sporturfintl.com free discount prescription card
coupon prescription cialis discounts coupons coupons for drugs
prescription discount coupon prostudiousa.com free discount prescription cards
venlafaxine bijsluiter idippedut.dk venlafaxine bijsluiter


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы