18.07.2013 Авиационные власти Италии заменили авиаперевозчика на линии НеапольМосква 

Авиационные власти Италии отозвали назначение на маршрут Неаполь—Москва у низкотарифной авиакомпании Air Italy. Этот авиаперевозчик специализируется в основном на внутренних рейсах и чартерах, базируется в аэропорту Турина.

В 2011 г. Air Italy объединилась с базирующейся в Ольбии авиакомпанией Meridiana Fly (создана в 2010 г. в результате слияния авиакомпании Meridiana с чартерным авиаперевозчиком Eurofly). Напомним, что из-за финансовых сложностей в начале этого года лицензия Meridiana Fly была приостановлена. По временному разрешению авиакомпания продолжила выполнять полеты — в частности, в Москву из Ольбии и Кальяри.

Вместо Air Italy авиационные власти Италии назначили на маршрут Неаполь—Москва низкотарифную авиакомпанию Volotea, она также допущена к обслуживанию регулярных рейсов Флоренция—Москва.

Пока с итальянской стороны из Неаполя в Москву рейсы не открыты, из Москвы в Неаполь летают самолеты "Уральских авиалиний".

Volotea начнет обслуживать новые российские маршруты с зимнего расписания 2013–2014 гг.

Авиакомпания Volotea начала выполнять полеты в апреле прошлого года. Этот бюджетный авиаперевозчик базируется в аэропорту Венеции — Марко Поло и выполняет рейсы в ряд европейских городов, преимущественно на юге континента. Маршрутная сеть новой авиакомпании включает 18 городов: Аликанте, Анкону, Бильбао, Бриндизи, Будапешт, Бордо, Кальяри, Краков, Геную, Малагу, Ольвию, Опорто, Палермо, Реджо-ди-Калабрию, Салоники, Сантьяго-де-Компостелу, Триест и Венецию. Парк авиакомпании состоит исключительно из самолетов Boeing 717 в одноклассной компоновке на 125 кресел.

/travel ru/

click here redirect redirect
click my wife emotionally cheated on me married men who cheat with men
I cheated on my boyfriend wife cheat reasons why wives cheat on their husbands
bystolic discount coupon bystolic free trial coupon bystolic generic name
cialis discounts coupons eblogin.com coupon for cialis
venlafaxine bijsluiter idippedut.dk venlafaxine bijsluiter
prednisolone 5mg tablets and alcohol williamgonzalez.me prednisolone dosage


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы