09.07.2013 Итоги либерализации европейских направлений 

Авиакомпания "Трансаэро" за год выполнения регулярных рейсов в города Италии перевезла 250 тыс. пасс. Представители авиаперевозчика отметили, что это в три раза больше, чем за предыдущий период, когда на Апеннинский полуостров выполнялись только чартерные рейсы.

Из Москвы и Санкт-Петербурга в Рим авиакомпания доставила 86 тыс. пасс., в Милан перевезено 65 тыс. пасс., в Венецию — 27 тыс. пасс. Также в прошлом году "Трансаэро" получила допуск на регулярное обслуживание маршрута Москва—Римини.

Отметим, что из Москвы в итальянские города "Трансаэро" летает сразу из двух аэропортов — Внуково и Домодедово.

В связи с высокой загрузкой рейсы в Рим из Внуково по субботам и воскресеньям и рейсы в Венецию по субботам из Домодедово выполняются на широкофюзеляжных самолетах Boeing 767-300.

Регулярные российско-итальянские рейсы "Трансаэро" смогла открыть благодаря внесению поправок в межправительственное соглашение о воздушном сообщении. В рамках либерализации "Трансаэро" стала вторым (после "Аэрофлота") назначенным перевозчиком на линиях Москва—Рим, Москва—Милан и Москва—Венеция с допуском на семь рейсов в неделю на каждом направлении. Из Санкт-Петербурга в Рим и Милан "Трансаэро" может летать по три раза в неделю.

Кроме того, с июля прошлого года "Трансаэро" начала обслуживать воздушную линию Москва—Париж. По предварительным оценкам, за год перевезено более 78 тыс. пасс. Рейсы в Париж также выполняются из двух московских аэропортов — Внуково и Домодедово. Назначение "Трансаэро" прекратило многолетнюю дуополию  "Аэрофлота" и Air France на этом востребованном маршруте.

После получения допуска на выполнение регулярных полетов в Париж "Трансаэро" заключила код-шеринговое соглашение о совместной эксплуатации этой линии с французской авиакомпанией Aigle Azur, которая выполняет собственные рейсы из парижского Орли в аэропорт Внуково. Также у "Трансаэро" подписано интерлайн-соглашение с еще одной французской авиакомпанией — Corsair. За счет этого партнерства пассажирам предложены транзитные рейсы через аэропорт Орли на внутренние и международные рейсы Corsair.

/transaero/

My wife cheated on me looking for affair
click click married men who cheat with men
read read here risks of abortion
what is the procedure for an abortion abortion pill order online read here
letter to husband who cheated why wifes cheat women who want to cheat
venlafaxine bijsluiter idippedut.dk venlafaxine bijsluiter
buscopan diskuze buscopan u porodu buscopan inj
prednisolone 5mg tablets and alcohol click prednisolone dosage


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы