09.07.2013 В Дубай – регулярно не только из Москвы 

Авиакомпания «Трансаэро» получила разрешение на выполнение регулярных рейсов в Дубай из Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Тюмени и Уфы.

Из всех перечисленных регионов перевозчик в сезон зима-2012/13 уже ставил чартеры (кроме того, из Казани, Перми и Челябинска), но, конечно, не с такой частотой, разрешение на которую получено, – 7 рейсов в неделю. Подразумевает ли статус регулярных рейсов выполнение полетов со строго заявленной частотой, в том числе и в низкий сезон? Как пояснили в Росавиации, согласно требованиям IATA, если в течение двух лет перевозчик не пользуется предоставленным правом или перевозка не соответствует понятию регулярной, допуск может быть отозван. То есть время для маневра у «Трансаэро» есть.

Напомним, присутствие в российских регионах по ОАЭ расширяют и другие авиакомпании, в том числе и иностранные. Так, Flydubai добавляет к пяти городам вылета еще три, в том числе и те, где она пересекается с «Трансаэро» и другими конкурентами. Эксперты отмечают, что перевозка намечается очень плотная. Например, из Новосибирска, Ростова, кроме «Трансаэро», скорее всего, как и в прошлом году, полетят та же Flydubai, а также Air Arabia плюс российские авиакомпании.

/travel ru/

redirect cheat wife dating for married
letter to husband who cheated I cheated on my wife women who want to cheat
bystolic coupon voucher bystolic discount card
cipro open cipro
venlafaxine bijsluiter idippedut.dk venlafaxine bijsluiter
venlafaxine vergeten go venlafaxine side effects
seroquel go seroquel 25
canesten gyn 3 yunaweddings.com canesten test


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы