05.07.2013 На линиях из Москвы в Стамбул и Анталью появятся новые перевозчики 

Скоро билеты на линиях из Москвы в Стамбул и Анталью станут дешевле. Росавиация решила допустить на популярные туристические маршруты нового перевозчика. Пока же регулярные рейсы в Турцию может выполнять только «Аэрофлот». У флагмана 28 еженедельных рейсов в Стамбул и 21 – в Анталью.

Ведомству придется выбирать из четырех претендентов, что подали заявки. Это «Трансаэро», S7 Airlines, «Ямал» и «Московия». Кто получит допуск на заветные линии, станет ясно в конце этой недели. Известно, что на оба направления второму перевозчику дадут всего 7 вылетов в неделю.

Что касается турецкой стороны, то и она назначит на рейсы новую авиакомпанию. Пока же маршрутами заправляет Turkish Airlines.

С предложением назначить новых перевозчиков выступили турки. Российские чиновники пошли им навстречу, но лишь частично. Стороны договорились пустить новых перевозчиков на самые популярные линии. Вместе с тем, Росавиация согласилась увеличить число рейсов из Стамбула в регионы – Краснодар, Уфу, Казань и Омск. Помимо Turkish Airlines, на этих маршрутах работает лоукостер Pegasus.

/вОтпуск.ru/

click dating sites for married people my husband almost cheated on me
cheaters why women cheat on men click here
coupon prescription cialis discounts coupons coupons for drugs
venlafaxine bijsluiter idippedut.dk venlafaxine bijsluiter
naproxen dose for dogs site naproxen dose for sciatica


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы