17.06.2013 Аэропорт Внуково начал обслуживать рейс 'Трансаэро' Москва—Ереван 

Авиакомпания "Трансаэро" приступила к выполнению рейса по маршруту Москва—Ереван из московского аэропорта Внуково. Полеты на этом направлении выполняются один раз в день на самолете Boeing 737. Таким образом, российский авиаперевозчик будет летать 14 раз в неделю из Москвы в Ереван — по семь рейсов из Внуково и Домодедово. Кроме "Трансаэро" маршрут обслуживают "Аэрофлот" и S7 Airlines.

Авиакомпания "Трансаэро" открыла собственный рейс Москва—Ереван в марте 2012 г. До этого авиакомпания обслуживала маршрут совместно с армянской "Армавиа" по код-шеринговому соглашению. "Армавиа" обслуживала линию много лет, однако в апреле 2013 г. она прекратила выполнять полеты и начала процедуру банкротства. В этом же месяце S7 Airlines ввела дополнительные рейсы на маршруте, теперь и "Трансаэро" увеличила частоту полетов. Отметим, что после ухода с рынка "Армавиа" стоимость авиабилетов на рейсы Москва—Ереван значительно возросла.

Представители аэропорта Внуково отметили, что всего "Трансаэро" будет выполнять из этого аэропорта рейсы в 35 пунктов назначения. Внуково начал обслуживать рейсы "Трансаэро" в апреле прошлого года, первый полет был выполнен по маршруту Москва—Тель-Авив.

/transaero/

i want an affair open want my wife to cheat
women who want to cheat women who want to cheat how many women cheat
reasons why husbands cheat my wife cheated on me with my father will my husband cheat
will my husband cheat how often do women cheat on their husbands why people cheat
what is the procedure for an abortion read read here
gabapentin effects on heart disease gabapentin effects on heart disease gabapentin effects on heart disease
lilly coupons for cialis mha.dk new prescription coupons


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы