23.03.2012 В грядущем летнем сезоне планируется увеличить число чартеров в Болгарию и Испанию 

Росавиация опубликовала список авиаперевозчиков, допущенных к выполнению чартерных рейсов в весенне-летнем сезоне 2012 года. Согласно документу, значительно увеличится количество авиакомпаний, которые смогут выполнять полеты на популярных туристических маршрутах в Болгарию и Испанию. Так, разрешения на чартерные полеты из Москвы в Бургас (Болгария) получили "Авиалинии Кубани", "Оренбургские авиалинии", "Трансаэро", "Сибирь", I Fly, "Татарстан", Red Wings, "Ямал", "Таймыр", "Глобус". В Варну из Москвы смогут летать "Трансаэро", I Fly, "Татарстан", Red Wings, "Оренбургские авиалинии", "Ямал", "Таймыр", "Авиалинии Кубани", "Аэрофлот", "Сибирь", "Ак Барс Аэро".

Большое количество рейсов на болгарские курорты может появиться в этом году из регионов – Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Сургута, Перми, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Самары, Уфы. 

Увеличение планируется и на испанском направлении. Так, чартерные рейсы в Барселону из Москвы этим летом смогут осуществлять "Авиалинии Кубани", "Оренбургские авиалинии", "Татарстан", Red Wings, "Якутия". Отказ на этой маршруте получила лишь "ВИМ-Авиа".

Кроме того, пять авиакомпаний получили разрешения на выполнение чартеров из Москвы в Малагу, четыре – в Аликанте, три – на Тенерифе, шесть – в Пальма-де-Майорку. Также может появиться несколько чартерных программ на Ибицу (разрешения получили "Трансаэро", "Аэрофлот" и "Оренбургские авиалинии"). 
Помимо этого, согласно списку, весной могут появиться короткие чартерные цепочки в Акабу (Иордания) из российских регионов – Екатеринбурга, Краснодара, Самары, Архангельска и других городов.

/AEx/ 

i want an affair open want my wife to cheat
cheaters why women cheat on men click here
what is the procedure for an abortion read read here
imodium til hund ilo.dataflow.com.lb imodium plus
seroquel read seroquel 25


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы