15.04.2013 Авиакомпания 'Полет' открывает пассажирский рейс в крупнейший грузовой аэропорт 

Авиакомпания "Полет" открывает рейс по маршруту Воронеж—Париж-Ватри. Полеты начнутся 26 апреля 2013 г. и будут выполняться один раз в неделю.

По словам представителей "Полета", новый рейс введен в регулярное расписание авиакомпании. Прямых рейсов из Воронежа в Париж сейчас не выполняет ни одна авиакомпания, путешествовать между городами можно только транзитом, например, через Москву.

При этом, несмотря на название Париж—Ватри, необходимо отметить, что на самом деле речь идет об аэропорте города Шалонз-ан-Шампань на северо-востоке Франции, в 150 км от Парижа. Это один из крупнейших грузовых аэропортов Франции, развивающий также и пассажирские перевозки. Летающая в этот аэропорт крупнейшая европейская низкотарифная авиакомпания Ryanair в маркетинговых целях называет его Париж-Ватри (Дисней), хотя расстояние до парка развлечений Disneyland Paris составляет около 100 км.

Кроме того, открыть прямое авиасообщение между аэропортом Тюмени и французским Париж-Ватри планирует авиакомпания "ЮТэйр".

В числе других пунктов назначения чартерной программы летнего расписания авиакомпании "Полет" — Барселона, Ужгород, Анталия, Даламан, Салоники, Ираклион, Родос и Корфу; регулярной программы — Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Анапа, Кострома, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Ереван, Мюнхен и Прага.

/polet/

redirect cheat wife dating for married
will my wife cheat again affair dating sites why do women cheat on their husbands
i want an affair open want my wife to cheat
online can you buy abortion pill online how do i get a abortion pill
normal blood sugar level link diabetes type 2 sexuality
cipro click cipro
distroller detralex detralex
seroquel go seroquel 25
cialis.com coupon link cialis coupons 2015


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы