10.04.2013 Домодедово наращивает пассажиропоток 

По итогам первого квартала 2013 года пассажиропоток Домодедово вырос на 16,3% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составил 6,1 миллиона человек. При этом только в марте аэропортом воспользовались 2,2 миллиона человек. Количество рейсов увеличилось на 7,2% и составило 56,6 тыс. взлетно-посадочных операций. В этой связи в очередной раз возник вопрос о перегруженности терминалов Домодедово.

По мнению эксперта в области авиаперевозки Сергея Буракова, если тенденция роста пассажиропотока будет продолжаться, в Домодедово станет крайне тесно. «В итоге могут начаться задержки рейсов, так как люди просто не будут успевать проходить все процедуры перед посадкой. А из-за этого возникает риск оттока авиакомпаний», – заметил он.

В пресс-службе аэропорта, напротив, считают высокий пассажиропоток показателем популярности и востребованности аэропорта россиянами и приводят в качестве аргументов результаты независимых опросов, отражающих потребительские предпочтения и оценку пользователей услуг. Как примеры таких оценок пресс-служба упоминает российскую премию "Звезда Travel.Ru", присуждаемую Домодедово как лучшему российскому аэропорту уже шестой год подряд и глобальный независимый рейтинг Skytrax, который уже несколько лет подряд называет Домодедово лучшим аэропотом Восточной Европы.

/ИС БАНКО/

click letter to husband who cheated my husband almost cheated on me
how do abortions work abortion pill nashville tn is there abortion pills
online can you buy abortion pill online how do i get a abortion pill
normal blood sugar level diabetes type 2 sexuality
prescription discount coupon drug prescription card free discount prescription cards


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы