20.02.2012 В планах Каунасского аэропорта – связь с Санкт-Петербургом 

Каунасский аэропорт, который в этом году предложил целый ряд новых направлений в южные страны Европы, не забывает и о восточном направлении – о России. 16 декабря был открыт новый рейс, связавший второй по величине город Литвы с Москвой, в планах аэропорта – наладить воздушную связь с Санкт-Петербургом.

13 февраля Каунасский аэропорт с российским аэропортом "Домодедово" для журналистов литовских СМИ организовал пресс-тур в Москву, в рамках которого был представлен рейс Каунас-Москва, а также продемонстрированы возможности и система безопасности московского аэропорта, куда совершаются рейсы из Каунаса.

Рейс, продолжительность которого составляет около полутора часов, совершает небольшой 50-местный канадский самолет CRJ-200.

Как отмечают представители Каунасского аэропорта, Каунас сам проявил инициативу поиска авиакомпании, которая соединила бы город с российской столицей.

Переговоры велись с несколькими авиакомпаниями, однако договоренность была достигнута с «ИрАвиа». 50-местный реактивный самолет оптимален для данного маршрута. 

По словам экспертов, говорить о том, насколько успешно данное направление, пока рано, но ожидается, что число полетов весной и летом будет увеличено с трех до четырех-пяти в неделю. 

В планах Каунасского аэропорта открыть воздушную связь с другим российским городом – Санкт-Петербургом.

Исторически маршрута Каунас-Санкт-Петербург никогда не существовало. Но спрос на данное направление существует. Москва – первый шаг. Если московские перелеты себя оправдают, то вторым на очереди будет Санкт-Петербург, - сообщили представители аэропорта.

/delfi/
 

will my wife cheat again looking for affair why do women cheat on their husbands
why married men have affairs
abortion pill safety open abortion in first trimester
bystolic discount coupon click bystolic generic name
cialis coupon lilly link cialis coupon code
distroller detralex detralex
seroquel go seroquel 25
buscopan diskuze read buscopan inj
diflucan 150 diflucan for thrush diflucan


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы