05.04.2013 Прямые рейсы из Нячанга в Москву начинает выполнять Vietnam Airlines 

Вьетнамский национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines с 5 апреля 2013 года начинает полеты из Нячанга (аэропорт Камрань) в московский аэропорт "Домодедово".

Первые полгода авиакомпания будет выполнять рейс один раз в неделю – по пятницам. С 7 октября предполагается ввод второго еженедельного рейса – по понедельникам. До 10 июня 2013 года все тарифы на данном направлении снижены на 10%. Полеты будут выполняться на авиалайнерах Boeing 777-200. Пассажирам будут предложены бизнес- и экономический классы обслуживания.

Vietnam Airlines обслуживает половину всех пассажирских перевозок из России во Вьетнам. Рейс в Нячанг дополнит популярные маршруты авиакомпании – Москва – Хошимин и Москва – Ханой.

Нячанг – столица провинции Кханьхоа в центральном Вьетнаме. Расположен на побережье Южно-Китайского моря, в 1300 км от Ханоя и в 450 км от Хошимина. Один из самых популярных курортов Вьетнама.

Открытие нового рейса приходится на разгар туристического сезона – в Нячанге он начинается в феврале и длится до октября. Здесь открыты многочисленные дайвинг-центры. Причудливые подводные ландшафты и редчайшие виды рыб привлекают профессионалов и начинающих дайверов со всего мира.

Курорт популярен и среди тех, кто едет на отдых, чтобы поправить здоровье: лечебные грязи и горячие источники Чыонгсуан – основа программ местных оздоровительных центров. В Нячанге и его окрестностях туристов ждут действующая пагода Лонгшон, кафедральный собор, летние резиденции императора Бао Дая – красивейший памятник французской колониальной архитектуры, Институт Океанографии с его коллекций из более 8 тыс. видов морских и пресноводных животных и множество других интересных мест.

/travel ru/

will my wife cheat again affair dating sites why do women cheat on their husbands
why married men have affairs
what is the procedure for an abortion abortion pill order online read here
cialis discounts coupons eblogin.com coupon for cialis
buscopan dosierung buscopan wirkung buscopan plus
sitagliptin phosphate monohydrate sitagliptin phosphate monohydrate sitagliptin phosphate tablets


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы