27.03.2013 'Трансаэро' и Air Astana добились увеличения частот на маршрутах из Москвы в Алма-Ату и Астану 

Казахстанской авиакомпании Air Astana и российской "Трансаэро" удалось добиться увеличения количества частот на маршрутах Алма-Ата—Москва и Астана—Москва. Авиационные власти России и Казахстана договорились о введении по одной дополнительной частоте на каждом направлении. Таким образом, с открытием летнего расписания 2013 г. оба назначенных авиаперевозчика — Air Astana и "Трансаэро" — будут летать между Москвой и Астаной девять раз в неделю, между Москвой и Алма-Атой — 16 раз в неделю. Раньше интенсивность полетов на этих направлениях составляла 8 и 15 рейсов в неделю соответственно.

Напомним, что по инициативе авиакомпаний Air Astana и "Трансаэро" количество разрешенных частот уже было увеличено в мае прошлого года. Как и сейчас, тогда было добавлено всего по одной дополнительной частоте на каждый маршрут.

Авиакомпания "Трансаэро" выполняет полеты в Казахстан почти с начала своего существования. Первый регулярный рейс был открыт в 1993 г. — в Алма-Ату. Рейсы в Алма-Ату выполняются на самолетах Boeing 737 и Boeing 777, в Астану — на Boeing 737. Казахстанская авиакомпания Air Astana начала летать в Москву из Астаны и Алма-Аты в 2002 г., для обслуживания этих рейсов был выбран самолет Boeing 737-700. Сейчас полеты на этих направлениях выполняются на самолетах Airbus A320.

/travel ru/

click my wife emotionally cheated on me married men who cheat with men
how do abortions work how to terminate a pregnancy is there abortion pills
online can you buy abortion pill online how do i get a abortion pill
letter to husband who cheated I cheated on my wife women who want to cheat
bystolic discount coupon click bystolic generic name
cialis coupon free read free discount prescription card
prescription discount coupon drug prescription card free discount prescription cards
atrovent cbip open atrovent notice
levothyrox 25 open levothyrox vidal
venlafaxine vergeten go venlafaxine side effects


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы