18.03.2013 Россия - Сингапур: полная либерализация 

Россия и Сингапур снимают ограничения по количеству назначенных перевозчиков, допущенных к полетам между странами, а также предоставляют компаниям возможность летать с любой частотой и на любых типах воздушных судов.

Российские перевозчики могут открывать рейсы в Сингапур из любого пункта в России. Сингапурские авиакомпании могут летать из базового для себя города-государства в Москву, Хабаровск, Владивосток, Санкт-Петербург, а также еще по пяти направлениям.

Кроме того, обе страны дают перевозчикам из другого государства пятую свободу воздуха на любые направления после обозначенных в соглашении пунктов. Сейчас пятой свободой воздуха пользуется Singapore Airlines на маршруте Сингапур—Москва—Хьюстон, продавая авиабилеты не только из Сингапура в Москву и Хьюстон, но также из Москвы в Хьюстон. Пятая свобода позволит российским компаниям открывать сложные направления через Сингапур и выполнять коммерческие перевозки на сегментах между Сингапуром и третьими странами.

Предыдущая версия межправсоглашения между Россией и Сингапуром подразумевала наличие лишь одной назначенной авиакомпании с каждой стороны. От России назначение имела "Трансаэро", которая выполняет сейчас один рейс раз в десять дней.

/ato ru/

click here redirect
cheaters why women cheat on men click here
bystolic discount coupon bystolic free trial coupon bystolic generic name


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы