01.03.2013 Куба зовет россиян на острова Кайо и хочет поставить туда прямые рейсы 

Турпоток на Кубу демонстрирует позитивную динамику - согласно статистике, в 2012 году на Кубе побывало 86 тысяч российских туристов, что на 9% больше, чем в  2011 году (тогда страну посетило 78 тысяч наших граждан). Еще ранее – в 2010-м – на Кубе отдохнуло 56 тысяч россиян.

Россия занимает 7-е место по количеству «поставляемых» туристов. Лидируют канадцы – в 2012 году на Кубу приехало около миллиона туристов из этой страны. Всего в минувшем году Куба приняла порядка трех миллионов иностранных путешественников.

В этом году Министерство туризма Кубы примет участие в туристической выставке «Интурмаркет», а также станет страной-партнером MITT-2013. Говоря о задачах по продвижению Кубы на российском рынке, глава представительства Министерства туризма Кубы в РФ Эстефания Эскобар Диаз подчеркнула, что одна из целей - заинтересовать россиян отдыхом на островах Кайо (Кайо-Ларго, Кайо-Коко, Кайо-Гильермо, Кайо-Санта-Мария, Кайо-Романо, Кайо-Гуахаба).

«Мы ведем переговоры с авиакомпаниями о том, чтобы организовать туда прямой перелет», - сообщила она.

Эстефания Эскобар Диаз добавила, что сейчас большинство российских туристов предпочитают проводить несколько дней в Гаване, а затем отправляться на пляжный курорт Варадеро или острова Кайо. «Россияне стали больше интересоваться экскурсиями, они часто берут автомобили напрокат и путешествуют по стране самостоятельно», - добавила она.

Эксперты туррынка рассказали, что россияне едут на Кубу в первую очередь ради пляжного отдыха. Самый популярный курорт – Варадеро, обладающий 30-километровым пляжем и развитой отельной базой. Наших соотечественников также интересует экотуризм и, безусловно, культурно-историческое богатство страны. Наибольший интерес для туристов из России представляют города Гавана, Тринидад, Сьен-Фуэгос и Сантьяго-де-Куба, а также уникальный «дух кубинской революции».

Кайо Коко - это отличное место для любителей роскошных пляжей и поклонников дайвинга.

/tourbus/

redirect cheat wife dating for married
will my wife cheat again affair dating sites why do women cheat on their husbands
cheaters reasons why women cheat click here
reasons why husbands cheat how to cheat on wife will my husband cheat
redirect go why are women unfaithful
link website abortion pill houston
gabapentin 300mg capsules wikipedia gabapentin 300mg capsules wikipedia gabapentin 300mg capsules wikipedia
coupon prescription drug discount coupons coupons for drugs
buscopan dosierung buscopan wirkung buscopan plus
naproxen dose for dogs naproxen dose for gout naproxen dose for sciatica
cialis coupon prescription drug cards discount drug coupon


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы