23.01.2013 В Ньячанг – напрямую 

По планам «Вьетнамских авиалиний», регулярное прямое авиасообщение между Москвой и курортным Ньячангом будет налажено в апреле 2013 года. Рейсы будут осуществляться на самолете Boeing-777 один раз в неделю по пятницам. Первый вылет из Домодедово планируется 5 апреля, сама программа продолжится до конца октября. В случае хорошей загрузки в 2013 году, в следующем сезоне она может быть расширена еще одним прямым рейсом.

При этом перелет будет востребован не только теми туристами, кто летит отдыхать в Ньячанг, но и теми, кто направляется на курорт Фантьет, – сейчас туда добираются через Хошимин, но трансфер из Ньячанга будет удобнее и несколько сократит время в дороге. Тем более что слоты у рейса такие же, как у рейса в Хошимин и Ханой, – вылет в 20:00 из Домодедово.

Напомним, в настоящее время прямых перелетов из Москвы в Ньячанг нет, и туристам приходится летать с пересадкой. Эксперты рынка уверены, что с появлением прямого рейса можно рассчитывать на рост потока в Ньячанг, так как с апреля по октябрь как раз самый большой спрос на этот курорт.

/ИС БАНКО/

cialis coupon lilly go cialis coupon code
prescription discount coupon drug prescription card free discount prescription cards


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы