09.01.2013 В 2013 году Tunisair полетит в Тунис из Москвы, Питера и Ростова 

В 2013 году национальный перевозчик Тунисской республики авиакомпания Tunisair поставит регулярные и чартерные рейсы из столицы страны - Туниса - в Москву, Санкт-Петербург и Ростов.

Предполагается, что Санкт-Петербург и Тунис свяжет 1 регулярный рейс в неделю, из Москвы в столицу республики самолеты будут летать дважды в неделю – по воскресеньям и четвергам, а, вот, на Ростов, скорее всего, будет ставиться чартер – один рейс в неделю.

Стоит отметить, что с 2012 года в Тунис можно улететь из 15 городов России. В этом списке: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Нижний Новгород, Архангельск, Краснодар, Казань, Екатеринбург, Челябинск. Полетные программы (чартерные и регулярные) по этим маршрутам выполняют Nouvelair, «Трансаэро» и Tunisair. Кроме того, до Туниса из столицы и регионов России можно добраться стыковочными рейсами. Такие варианты предлагают около 10 перевозчиков. В том числе Air France - из Москвы и Санкт-Петербурга со стыковкой в Париже, British Airways - из этих же городов со стыковкой в Лондоне, Lufthansa – из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Ростова-на-Дону, Самары со стыковкой во Франкфурте-на-Майне.

В 2012 году Тунис посетили более 250 тысяч россиян. Этот показатель турпотока стал рекордным за всю историю туристических взаимоотношений между нашими странами.

/tourbus/

click here cheat on your wife redirect
cheaters reasons why women cheat click here
women who want to cheat wife cheated on me how many women cheat
redirect website why are women unfaithful
cialis coupon free read free discount prescription card
canesten gyn 3 link canesten test


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы