12.11.2012 В столицу Поморья из Домодедово  

Авиакомпания Ямал начала выполнение регулярных рейсов по маршруту Москва-Архангельск из Московского аэропорта Домодедово.

Новое направление, билеты на которое уже находятся в открытой продаже, является уникальным для Домодедово. С начала XVII века и до сегодняшних дней Архангельск – один из самых крупных морских портов на Севере России, это не только промышленный центр области, но и культурно-историческая столица Поморья, родина северной культуры, традиций, истории.

Выход на новый для авиакомпании Ямал рынок создаст не только интересное туристическое направление, но и откроет дополнительные возможности для транзита через аэропорт Домодедово. Авиаперевозчик предлагает пассажирам как собственные стыковочные рейсы, так и авиакомпаний-партнеров, участвующих вместе с ним в проекте «Домодедово Трансфер Сервис».

В рамках этого проекта пассажирам предоставляется возможность приобрести авиабилеты по трансферным маршрутам (с пересадкой в Домодедово) по специальным сквозным тарифам. В системе бронирования авиаперевозок опубликованы сквозные тарифы в Архангельск через Домодедово из городов Тюмень, Красноярск, Уфа, Таганрог, Салехард, Н.Уренгой, Надым, Ноябрьск и т.д.

Перелеты из Москвы в столицу Поморья будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам на комфортабельном воздушном судне CRJ: вылет из Домодедово в 11.55, прилет в Архангельск в 13.45, вылет из Архангельска в 14.45, прилет в Москву в 16.40.

/yamal/

redirect cheat wife dating for married
click my wife emotionally cheated on me married men who cheat with men
read go risks of abortion
bystolic discount coupon go bystolic generic name
venlafaxine bijsluiter idippedut.dk venlafaxine bijsluiter


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы