05.09.2012 ЕasyJet хочет начать полеты в Россию 

 

Британский авиадискаунтер ЕasyJet планирует выйти на российское направление. Перевозчик уже провел переговоры с аэропортами Московского авиационного узла, также его делегация побывала в аэропорту "Пулково", откуда ЕasyJet планирует открыть рейсы летом 2013 года. В чуть более отдаленной перспективе авиакомпания рассматривает возможность полетов из пяти городов России в Лондон, Эдинбург и Манчестер, а также в города Швейцарии (где у британского перевозчика есть "дочка").

Чтобы начать полеты в Москву, ЕasyJet необходимо выиграть объявленный Управлением гражданской авиации Великобритании (CAA) конкурс на замещение авиакомпании BMI на маршруте Москва – Лондон. Заседание, по итогам которого регулятор сделает выбор, пройдет 1-2 октября и кроме ЕasyJet на это направление претендуют Virgin Atlantic и British Airways.

ЕasyJet в своей заявке указал, что собирается летать в Москву на лайнерах А320 в одноклассной компоновке, рассчитанной на перевозку 180 пассажиров.

Оперирующая 204 самолетами авиакомпания ЕasyJet является классическим авиадискаунтером, вторым по величине в Европе. Сейчас маршрутная сеть авиакомпании насчитывает около 600 направлений более чем в 30 странах. У компании есть опыт полетов за пределы Евросоюза. Так, из Лондона она летает в Марокко, Египет, Иорданию, Израиль, Турцию.

/AEx/

how women cheat men and women online affair
imodium til hund ilo.dataflow.com.lb imodium plus
levothyrox 25 open levothyrox vidal
seroquel go seroquel 25


Авиабилеты на чартеры | Авиабилеты на регулярные рейсы